Возможности натяжных потолков

Натяжные потолки идеально подходят для офисов или колл-центров. Подходящие акустические свойства и возможности натяжных потолков являются обязательными условиями для создания комфортного рабочего места. Натяжные потолки могут похвастаться уникальными акустическими свойствами, так как их поверхность не твердая. Может еще проложить изоляционные материалы, тогда акустика будет отличной. Что касается освещения, то тут возможности натяжных потолков безграничны. Если установлены натяжные потолки, то можно применять систему верхнего освещения, заднего освещения и встроенные в потолок осветительные приборы. Кроме того, с легкостью можно вмонтировать пожарные спринклеры, громкоговорители, кондиционеры и так далее.

Натяжные потолки можно установить отдельной целостной панелью по всему потолку офиса, чтобы улучшить акустические условия и условия освещения. Можно использовать и отдельные панели натяжных потолков. Такие панели предоставляют возможность создать или улучшить декор пространства. Можно, к примеру, обустроить кабинеты приема, используя различные цвета плиток как для стен, так и для потолка.

До системы можно добраться либо через сменный бордюр, который устанавливается по всему периметру каждой панели, либо через съемные рамы и смотровые люки. Материал разработан особым образом, поэтому он практически не требует эксплуатационного содержания и технического обслуживания. Особые характеристики ткани обеспечивают гигиеническую поверхность, которая не требует ремонта, так как ткань со временем не рвется и не расслаивается. Также материал водонепроницаем.

Натяжные потолки можно использовать для разных помещений и домов, и для создания разнообразного дизайна. Возможности натяжных потолков и огромный выбор цветов, отделок и профилей позволяет создавать различные формы. Натяжные потолки отлично подходят для монтажа систем пожарной сигнализации, света, вентиляции или кондиционеров. Кроме тех возможностей, которыми обладают различные потолки, у натяжных есть еще и другие преимущества, например, отсутствие необходимости ремонта или покраски.

 
« Пред.   След. »
Монтаж

Стоит ли делать натяжные потолки

В настоящее время натяжные потолки считаются наиболее продвинутыми не только с дизайнерской точки зрения, но и как наиболее практичные. Быстрота (4 – 5 часов на 15 кв.м.) и практически отсутствие подготовительных работ тоже имеют большое значение. На стенах через каждые 10 см крепится багет, имеющий специальный зазор для обоев, под люстру делается специальная площадка. Но, как и всех новшеств, у натяжных потолков есть свои плюсы и минусы.
Подробнее...
 
Ремонт квартиры своими руками, модные идеи дизайна
Какой ламинат можно класть на теплый пол
Какой выбрать цвет мебели для спальни
Как ухаживать за натяжными потолками
Как украсить стену в зале
Натяжные потолки с установкой
Какие натяжные потолки самые лучшие
Натяжные потолки и их особенности

Плюсы и минусы

Натяжные потолки
Преимущество такого вида отделки, как натяжные потолки, видится в простоте и лёгкости монтажа. Для этого производится замер потолка, и по полученным данным изготовляется материал для работы. Установка начинается с закрепления багета по краям стенки, а потом тепловой пушкой в помещении повышается температура до 60-65 градусов. Полотно из пластика устанавливается на багет по всему периметру помещения. При остывании пластика происходит эффект натяжения, и вы получаете идеально гладкую поверхность потолка в помещении.
Установка натяжных потолков
Появление подвесных потолков ознаменовалось мгновенным ростом их популярности. Они придают оригинальность интерьеру, а в некоторых случаях убирают недостатки, а еще за ними довольно просто ухаживать с помощью стандартных моющих средств, соответственно, не последует череда затрат, как с обычными потолками на протяжении их эксплуатации. Цена таких потолков невелика, а монтаж отнимет не много времени.
Натяжной потолок – оптимальный вариант
Подвесные потолки могут создавать различный зрительный эффект , уменьшения или увеличения помещения. Подвесные потолки могут устанавливаться по усиленному каркасу с обшивкой лисами гипсокартона, фанеры, ДСП и т.п. В этих случаях необходимо выполнять шпаклевку поверхности с последующей окраской или облицовкой декоративными материалами. Намного проще устройство натяжного потолка. Для этого делается каркас по периметру помещения, на который натягивается полиэфирная ткань или пленка ПВХ. Каркас натяжного потолка уменьшает высоту этажа на два сантиметра.