Натяжной потолок сегодня

В нынешних интерьерах натяжной потолок уже издавна перестал считаться чем-то необычным и недостижимым. Такой потолок может сотворить истинное чудо. С его помощью можно не только навести красоту заурядное помещение, но и утаить возможные дефекты и выпуклости, возникшие при постройке дома или в результате долгой эксплуатации. Ныне очень много строительных компаний разного уровня предлагают сделать и установить такие потолки за очень разумную оплату. Среди большого разнообразия расцветок, фактур и фигур несведущему человеку с легкостью можно потеряться. Поэтому пред тем, как заказывать это инновационное чудо интерьера, нужно прислушаться к советам консультанта компании, которая и станет заниматься установкой.

Если помещение, в котором ожидается устанавливать натяжные потолки, несколько высоковатое, то в данном случае можно изготовить многоуровневые натяжные потолки. Особенно отлично они смотрятся в комнатах с большой площадью. Их часто можно наблюдать во многих дворцах спорта, клубах, дворцах культуры, ресторанах и еще во многих заведений разного назначения. Если же у вас маленькая комната в малометражной жилплощади - это так же не повод для расстройства. Если полотно успешно подобрать и смонтировать сообразно всем правилам, то даже в обычной маленькой комнате можно сотворить неповторимый и уникальный дизайн. Успешно выбранная фактура и расцветка натяжных потолков имеет возможность зрительно увеличить имеющееся пространство. Все дело в соединении цветов самого полотна и стен, а также непосредственно в выборе поверхности. К примеру, лакированные потолки могут отражать свет и все остальное, которое находится в помещении, тем самым зрительно повышая высоту помещения. Однако если попробовать сыграть на контрасте расцветок, то и матовые материалы могут оптически прибавить комнате некоторое количество лишних сантиметров.

Предостаточно вмонтировать в них некоторое количество потолочных светильников и придать потолочной плоскости соответствующий цвет. Кстати, именно потолки, которые оснащены матовой поверхностью пользуются величайшей репутацией среди заказчиков. Зачастую это объясняется наиболее выгодной стоимостью на них. Сатиновые полотна, в отличие от полотен глянцевых, которые придают помещениям наиболее нарядный вид, устанавливают зачастую в тех случаях, когда нужно придать интерьеру некой элегантности и строгости.

В наше время ограничений по выбору дизайна натяжных потолков фактически не существует. Заказчик сам может решать, какую фигуру ему хотелось бы видеть у себя в помещении над головой. Большой репутацией среди покупателей пользуется фотопечать на потолке. С помощью фотопечати на потолок имеется возможность нанести не только уже наличествующее в перечне фирмы изображение – к примеру, закат в розовых цветах либо облака на потолке, но и так же создать свой собственный дизайн, либо подобрать фотографию из собственного архива. Инновационные технологии способны даже возродить репродукцию вашей лучшей и любимой картины, либо ее особенный фрагмент, который может превратить ваше жилье в некую схожесть музея.

World of tanks. Продолжение

Вампиры

Impossible Creatures

1193 AD

Lineage II. Механика скиллов. Часть 2

 
« Пред.   След. »
Монтаж

Натяжные потолки.

Распространенными методами отделки неровного потолка, как правило, являются окраска и оштукатуривание. Но если неровности потолка достигают 0.5 миллиметров, создать плоский, визуально гладкий потолок способен не каждый штукатур. К тому же, это грозит перерасходом материалов, большими временными и денежными затратами, а сам процесс довольно сложен. В такой ситуации можно применять альтернативные способы отделки.
Подробнее...
 
Натяжные потолки и их особенности
Какие натяжные потолки самые лучшие
Натяжные потолки с установкой
Как украсить стену в зале
Как ухаживать за натяжными потолками
Какой выбрать цвет мебели для спальни
Какой ламинат можно класть на теплый пол

Плюсы и минусы

Натяжной потолок на кухне
Кухня является одним из самых посещаемых помещений в доме или в квартире. Тут мы проводим большую часть времени – готовим еду, принимаем гостей и радуем своих близких всякими вкусностями. Кухня должна быть уютной, современной, в ней должно быть чисто и должны соблюдаться гигиенические нормы. Ведь кухня – самое функциональное и маркое помещение. Тут невозможно избежать скопления копоти, перепадов температуры, осаждения влаги и появления запахов. Поэтому многие специалисты рекомендуют в кухне использовать натяжные потолки. В процессе приготовления пищи в воздух выделяются запахи и летучие вещества, а натяжные потолки совершенно не впитывают ароматы и на них не собирается грязь и копоть, так как они антистатичны. Кроме того, пленка очень тонкая, легко нагревается и охлаждается, поэтому на них не образуется конденсат.
Натяжные потолки. Как действует холод на ПВХ-покрытие
Натяжные потолки прочно обосновались в квартирах многих россиян. Но как будет чувствовать себя натяжное ПВХ-покрытие в условиях суровых зимних морозов? Конечно, практически в каждой квартире есть центральное отопление, но как натяжной потолок перенесет, например, проветривание, когда на улице -25, а в помещении 25? Если натяжной потолок изготовлен на тканевой основе, то ему не страшны никакие морозы, именно поэтому в неотапливаемых помещениях рекомендуют устанавливать именно его. А вот ПВХ-покрытие деформируется при температурах ниже -30, да и при -5 пленка может повредиться, если на нее оказать какое-то механическое воздействие.
Натяжной потолок - современный взгляд на ремонт потолка
Натяжные потолки по многим параметрам отличаются от потолочных поверхностей, получаемых с помощью традиционных отделочных материалов. Это сложные системы, предназначенные решать большое число функциональных задач. Они успешно используются как в ресторанах, гостиницах, офисах, так и в загородных коттеджах, и в обычных квартирах. Изготавливаются натяжные потолки из синтетического эластичного материала на основе винила. Пленка имеет толщину всего 0,15-0,18 мм, а весит примерно 200 г/м2. Но, не смотря на тонкость и легкость, покрытие достаточно прочное и может выдерживать давление 100 литров воды на квадратный метр. Такое качество потолка позволяет не бояться потопа с верхних этажей. В случае затопления пленка послужит барьером и не даст воде повредить имущество. При этом конструкция никак не пострадает от такой неприятности. Когда специалисты сольют воду и высушат поверхность тепловой пушкой потолок примет свой первоначальный вид.