Натяжные потолки

Натяжные потолки пользуются постоянным спросом. Во-первых, это красиво, во-вторых, удобно. Общеизвестно, установка натяжных потолков – высокотехнологический процесс, поэтому проводить его должны опытные мастера. Если обратиться к дилетантам, убыток будет складываться из двух сумм: стоимости потолка и последующего ремонта помещения в целом. Затраты на установку натяжного потолка зависят от качества материала, высоты квартиры или дома, площади потолка. Отечественные материалы практически в два раза ниже по стоимости, но западный производитель может похвастаться большим опытом в изготовлении. Возможно, понадобиться дополнительный монтаж светильников или декорация, ведь каждому владельцу хочется сделать свой дом уникальным, а именно декоративные элементы придают потолку презентабельный вид. Самые сложные в исполнении и соответственно самые дорогие – тканевые полотна с пропиткой из полиуретана. Существуют два способа монтажа шовных потолков из полотен ПВХ: безгарпунный и гарпурный. В обоих случаях полотно прогревают с использованием тепловой пушки. Температура разогрева – 60 градусов. Затем плёнку крепят к багету и разравнивают. После застывания потолок приобретает идеальный вид. Преимущества натяжного потолка очевидны: он долговечен, может быть модифицирован по желанию хозяина и служит свидетельством хорошего вкуса владельца квартиры. При необходимости его легко демонтируют и заменяют другим. Все потолки имеют срок службы и гарантийный срок. Они выдерживают большие нагрузки, плоть до 90-110 литров воды на 1 м.кв. Стоит отдать предпочтении подрядчику, который устанавливает высокую цену и даёт долгосрочные гарантии, ведь дешёвый потолок может деформироваться уже в первый год службы, а стоимость ремонта будет такой же, как установка нового. Как правило, перед установкой заказчику предлагают материалы на выбор и каталоги с изображением готовых изделий, но за отдельную плату дизайнер может разработать индивидуальный проект. Именно на последнем и нужно остановиться, ведь ещё никто не жалел о потраченных деньгах, получив отличный результат, но многие жалели, что купили слишком дешёвый товар.кафе ул ленина
 
« Пред.   След. »
Монтаж

Лягушки игровые автоматы, крези манки и бук оф ра знакомы мне еще с детства

С самого детства у меня в голове осталась картина, как во всех ларьках и магазинах можно было поиграть в игровые автоматы. Действительно, играли или пробовали играть в них практически все, ведь это было невероятно популярно. Конечно, мне тоже очень хотелось опустить монетку, нажать на рычаг и посмотреть, как на экране слота будут крутиться картинки. Но так как я был слишком маленький, то мне не разрешали это делать. Каким же было мое удивление, когда взрослым я увидел в интернете рекламу тех самых игровых автоматов, которые раньше стояли в ларьках. Конечно, я поспешил в них поиграть, чтобы осуществить детскую мечту.
Подробнее...
 
Натяжные потолки и их особенности
Какие натяжные потолки самые лучшие
Натяжные потолки с установкой
Как украсить стену в зале
Как ухаживать за натяжными потолками
Какой выбрать цвет мебели для спальни
Ремонт квартиры своими руками, модные идеи дизайна

Плюсы и минусы

Натяжной потолок на кухне
Кухня является одним из самых посещаемых помещений в доме или в квартире. Тут мы проводим большую часть времени – готовим еду, принимаем гостей и радуем своих близких всякими вкусностями. Кухня должна быть уютной, современной, в ней должно быть чисто и должны соблюдаться гигиенические нормы. Ведь кухня – самое функциональное и маркое помещение. Тут невозможно избежать скопления копоти, перепадов температуры, осаждения влаги и появления запахов. Поэтому многие специалисты рекомендуют в кухне использовать натяжные потолки. В процессе приготовления пищи в воздух выделяются запахи и летучие вещества, а натяжные потолки совершенно не впитывают ароматы и на них не собирается грязь и копоть, так как они антистатичны. Кроме того, пленка очень тонкая, легко нагревается и охлаждается, поэтому на них не образуется конденсат.
Натяжные потолки. Как действует холод на ПВХ-покрытие
Натяжные потолки прочно обосновались в квартирах многих россиян. Но как будет чувствовать себя натяжное ПВХ-покрытие в условиях суровых зимних морозов? Конечно, практически в каждой квартире есть центральное отопление, но как натяжной потолок перенесет, например, проветривание, когда на улице -25, а в помещении 25? Если натяжной потолок изготовлен на тканевой основе, то ему не страшны никакие морозы, именно поэтому в неотапливаемых помещениях рекомендуют устанавливать именно его. А вот ПВХ-покрытие деформируется при температурах ниже -30, да и при -5 пленка может повредиться, если на нее оказать какое-то механическое воздействие.
Натяжной потолок - современный взгляд на ремонт потолка
Натяжные потолки по многим параметрам отличаются от потолочных поверхностей, получаемых с помощью традиционных отделочных материалов. Это сложные системы, предназначенные решать большое число функциональных задач. Они успешно используются как в ресторанах, гостиницах, офисах, так и в загородных коттеджах, и в обычных квартирах. Изготавливаются натяжные потолки из синтетического эластичного материала на основе винила. Пленка имеет толщину всего 0,15-0,18 мм, а весит примерно 200 г/м2. Но, не смотря на тонкость и легкость, покрытие достаточно прочное и может выдерживать давление 100 литров воды на квадратный метр. Такое качество потолка позволяет не бояться потопа с верхних этажей. В случае затопления пленка послужит барьером и не даст воде повредить имущество. При этом конструкция никак не пострадает от такой неприятности. Когда специалисты сольют воду и высушат поверхность тепловой пушкой потолок примет свой первоначальный вид.