Технологии натяжных потолков
Поставка дизельных электростанций: .
Высокосекретный цилиндр Интерактив

Высокосекретный цилиндр Интерактив
135.71 USD
Купить
NoName

Цилиндр с защитой от дублирования ключа.
91621

назад
A-0830 CWSJB

A-0830 CWSJB
Стоимость 1788.24 USD
Купить
Душевой бокс
Attoll


8408

8408
Стоимость 668.61 USD
Купить
Душевая кабина
Aquaboom


АТ-0912/АТ-0914

АТ-0912/АТ-0914
Стоимость 1580.51 USD
Купить
Ванна
Apollo


Ультра Pro

Ультра Pro
Стоимость 5497.95 USD
Купить
Ванна
Акватика



Цена
Купить






Стоимость
Купить




Подробнее

Цена
Купить




Подробнее
Монтаж

Натяжные потолки

В настоящее время огромной популярностью пользуются натяжные потолки. Это можно объяснить тем, что это наиболее универсальный вид потолочного покрытия. Они просты в установке и доставке. Посредством натяжного потолка можно скрыть трещины и неровности. Такие потолки не осыпаются, они абсолютно безвредны для здоровья. За счет воздушной прослойки создается хорошая звукоизоляция. Натяжные потолки можно установить после завершения остального ремонта. Они не портят пол и стены во время установки. Однако следует запомнить, что перед установкой натяжного потолка необходимо заменить системы коммуникации. Делается это для того, чтобы не пришлось производить подобную замену после завершения ремонта. К тому же прорванная после ремонта труба естественно заставит Вас заменить потолок.
Подробнее...
 
Ремонт квартиры своими руками, модные идеи дизайна
Какой ламинат можно класть на теплый пол
Какой выбрать цвет мебели для спальни
Как ухаживать за натяжными потолками
Как украсить стену в зале
Натяжные потолки с установкой
Какие натяжные потолки самые лучшие
Натяжные потолки и их особенности

Плюсы и минусы

Как ухаживать за натяжными потолками
Натяжные потолки имеют значительное количество преимуществ - высокое качество и отличные характеристики. Выбирая натяжной потолок, вы в первую очередь смотрите на цвет из каталога образцов и на качество полотна. После того, как вами сделан выбор, бригада монтажников начинает через пару часов изменяет вашу комнату до неузнаваемости. Натяжной потолок смягчает атмосферу интерьера и добавляет комфорт вашему дому. Но проходит время и вы задумываетесь, как ухаживать за этой красотой.
Натяжной потолок: правила ухода
Не смотря на то, что натяжные потолки считаются одними из самых практичных и долговечных, без должного ухода они быстро теряют свой привлекательный внешний вид и перестают радовать глаз хозяев. Причиной тому могут быть не только загрязнения, непременно возникающие в процессе эксплуатации, но и провисания полотна в случае неправильного монтажа или случайного повреждения. Также нередки случаи протечек и затопления потолка соседями, живущими этажом выше. Конечно, натяжные потолки довольно неприхотливы, но и элементарные меры по уходу за ними еще никто не отменял. 1. Если потолок просто слегка испачкался и грязь на нем еще свежая, ее можно удалить при помощи сухой салфетки или мягкой фланелевой ткани. Не допускается использование жестких тканей, так как их волокна могут поцарапать поверхность полотна.
Разница между пленочными и тканевыми потолками
Многие задаются вопросом: « В чем разница между тканевым и пленочным натяжным потолком?». Давайте попробуем разобраться. Для тканевого потолка используется материал, который в своей основе содержит трикотаж. Тканевые потолки достаточно часто называют «бесшовными». Такое название далее им не просто так, ведь ширина полотна может достигать целых пяти метров. В результате нет швов. Тканевый потолок очень прочный, обладает небольшим весом, а также высокими показателями звуко- и теплоизоляции. Также такой потолок можно применять в помещениях, где температура воздуха сильно опускается, так как тканевый потолок выдерживает и минусовые температуры. В линейке тканевых потолков представлены специальные акустические потолки. Они позволяют создать прекрасную акустику в помещениях. Такие потолки используют в кинотеатрах, конференц-залах и т.д. Цвет тканевого потолка может быть простым белым или тонированным в любой другой цвет. Также на такой потолок можно нанести рисунок.