Технологии натяжных потолков
AG98R

AG98R
470.51 USD
Купить
Virutex
Кромкооблицовочная машинка
Предназначена для облицовки панелей кромочным материалом с предварительно нанесенным клеевым слоем (ПВХ, меламин, натуральный шпон) С помощью AG98R можно приклеивать кромку до 2 мм толщиной Используя направляющий упор, входящий в комплект машинки, можно облицовывать внутренние поверхности дверей, выступы и уступы на рамах В качестве дополнительной комплектации для увеличения срока службы и повышения качества производимых работ рекомендуется использование антиадгезионной аэрозоли, препятствующей налипанию клея на рабочие части агрегата Технические характеристики: Мощность: 1500 Вт Максимальная ширина облицовки при толщине кромки до 1мм: 50 мм Максимальная ширина облицовки при толщине кромки до 2мм: 30 мм Минимальная ширина облицовки: 4,5 мм Температура I: 300°C3 Температура II: 525°C Подача воздуха: 400 л/мин Вес: 2,9 кг
1000926

назад
METRA XL 6 S (SILGRANIT PuraDur II, Шампань)

METRA XL 6 S (SILGRANIT PuraDur II, Шампань)
Стоимость 714.01 USD
Купить
Кухонная мойка
Blanco


CRON 6 S (SILGRANIT PuraDur II, Антрацит)

CRON 6 S (SILGRANIT PuraDur II, Антрацит)
Стоимость 510.99 USD
Купить
Кухонная мойка
Blanco


METRA XL 6 S (SILGRANIT PuraDur II, Песочный)

METRA XL 6 S (SILGRANIT PuraDur II, Песочный)
Стоимость 714.01 USD
Купить
Кухонная мойка
Blanco



Стоимость
Купить





METRA XL 6 S (SILGRANIT PuraDur II, Белый)

METRA XL 6 S (SILGRANIT PuraDur II, Белый)
Стоимость 714.01 USD
Купить
Кухонная мойка
Blanco


METRA XL 6 S (SILGRANIT PuraDur II, Алюметаллик)

METRA XL 6 S (SILGRANIT PuraDur II, Алюметаллик)
Стоимость 714.01 USD
Купить
Кухонная мойка
Blanco



Цена
Купить






Стоимость
Купить





Монтаж

Натяжной потолок на кухне

Кухня является одним из самых посещаемых помещений в доме или в квартире. Тут мы проводим большую часть времени – готовим еду, принимаем гостей и радуем своих близких всякими вкусностями. Кухня должна быть уютной, современной, в ней должно быть чисто и должны соблюдаться гигиенические нормы. Ведь кухня – самое функциональное и маркое помещение. Тут невозможно избежать скопления копоти, перепадов температуры, осаждения влаги и появления запахов. Поэтому многие специалисты рекомендуют в кухне использовать натяжные потолки. В процессе приготовления пищи в воздух выделяются запахи и летучие вещества, а натяжные потолки совершенно не впитывают ароматы и на них не собирается грязь и копоть, так как они антистатичны. Кроме того, пленка очень тонкая, легко нагревается и охлаждается, поэтому на них не образуется конденсат.
Подробнее...
 
Ремонт квартиры своими руками, модные идеи дизайна
Какой ламинат можно класть на теплый пол
Какой выбрать цвет мебели для спальни
Как ухаживать за натяжными потолками
Как украсить стену в зале
Натяжные потолки с установкой
Какие натяжные потолки самые лучшие
Натяжные потолки и их особенности

Плюсы и минусы

Натяжной потолок. Создание ночного неба
Сами по себе натяжные потолки дают неограниченное раздолье для реализации всяческих творческих находок. Присоедините к этому очень современную технологию иллюминации – и, в следствие, вы сможете получить незабываемый поразительный эффект. Одно из мест, где интересно воплотить абсолютно любую свою фантазию, может быть спальня. В спальной комнате вы можете осуществлять любые эксперименты и попробовать исполнить наиболее изощренные технические достижения техники. Если вы хотите реализовать на своем потолке нечто необыкновенное, для этого есть множественные решения и способы. Довольно экономичный способ - всего лишь создайте на натяжном потолке небо в ночных звездах.
Как ухаживать за натяжными потолками
Натяжные потолки имеют значительное количество преимуществ - высокое качество и отличные характеристики. Выбирая натяжной потолок, вы в первую очередь смотрите на цвет из каталога образцов и на качество полотна. После того, как вами сделан выбор, бригада монтажников начинает через пару часов изменяет вашу комнату до неузнаваемости. Натяжной потолок смягчает атмосферу интерьера и добавляет комфорт вашему дому. Но проходит время и вы задумываетесь, как ухаживать за этой красотой.
Натяжной потолок: правила ухода
Не смотря на то, что натяжные потолки считаются одними из самых практичных и долговечных, без должного ухода они быстро теряют свой привлекательный внешний вид и перестают радовать глаз хозяев. Причиной тому могут быть не только загрязнения, непременно возникающие в процессе эксплуатации, но и провисания полотна в случае неправильного монтажа или случайного повреждения. Также нередки случаи протечек и затопления потолка соседями, живущими этажом выше. Конечно, натяжные потолки довольно неприхотливы, но и элементарные меры по уходу за ними еще никто не отменял. 1. Если потолок просто слегка испачкался и грязь на нем еще свежая, ее можно удалить при помощи сухой салфетки или мягкой фланелевой ткани. Не допускается использование жестких тканей, так как их волокна могут поцарапать поверхность полотна.