Технологии натяжных потолков
это сочетание прекрасного внешнего вида и отличных эксплуатационных характеристик.
М150 (250х120х138)

М150 (250х120х138)
0.7 USD
Купить
NoName
Камень силикатный лицевой цветной
Камень силикатный лицевой цветной (желтый, коричневый). Геометрические размеры: 250х120х138 мм Марка прочности: М150 Морозостойкость: F75-100 Водопоглощение: 13,9% Масса: 5,6 кг Пустотность: 27-30% Уд. эф. активность прир. радионуклидов: 47,0 БК/кг Цвета: желтый, коричневый Новый вид продукции, применяющийся, как для строительных, так и для облицовочных работ. Отличается экономией кладочного раствора, снижением нагрузки на фундамент здания и повышением производительности процесса строительства. Кроме того, использование данного вида кирпича позволяет сэкономить до 15% стоимости в сравнении с традиционным пустотелым кирпичом. Применение силикатного камня является наиболее экономически выгодным решением при строительстве зданий с вентилируемым фасадом. Цена за 1000 штук.
1000851

вернуться
Legend 300 DUO

Legend 300 DUO
Стоимость 1534.55 USD
Купить
Дровяная каменка
Harvia

Читатье еще про данный стройматериал
Legend 240

Legend 240
Стоимость 949.77 USD
Купить
Дровяная каменка
Harvia

Читатье еще про данный стройматериал
Legend 300

Legend 300
Цена 1387.35 USD
Купить
Дровяная каменка
Harvia

Читатье еще про данный стройматериал
ANIMA II прозрачное стекло

ANIMA II прозрачное стекло
Цена 1057.54 USD
Купить
Душевой угол 900*1200*2000
Cezares "Цезарис"


Legend 150 SL

Legend 150 SL
Цена 877.17 USD
Купить
Дровяная каменка
Harvia



Стоимость
Купить






Стоимость
Купить





Монтаж

Натяжной потолок - современный взгляд на ремонт потолка

Натяжные потолки по многим параметрам отличаются от потолочных поверхностей, получаемых с помощью традиционных отделочных материалов. Это сложные системы, предназначенные решать большое число функциональных задач. Они успешно используются как в ресторанах, гостиницах, офисах, так и в загородных коттеджах, и в обычных квартирах. Изготавливаются натяжные потолки из синтетического эластичного материала на основе винила. Пленка имеет толщину всего 0,15-0,18 мм, а весит примерно 200 г/м2. Но, не смотря на тонкость и легкость, покрытие достаточно прочное и может выдерживать давление 100 литров воды на квадратный метр. Такое качество потолка позволяет не бояться потопа с верхних этажей. В случае затопления пленка послужит барьером и не даст воде повредить имущество. При этом конструкция никак не пострадает от такой неприятности. Когда специалисты сольют воду и высушат поверхность тепловой пушкой потолок примет свой первоначальный вид.
Подробнее...
 
Как заменить подоконник у пластикового окна
Ремонт квартиры своими руками, модные идеи дизайна
Какой выбрать цвет мебели для спальни
Как ухаживать за натяжными потолками
Как украсить стену в зале
Натяжные потолки с установкой
Какие натяжные потолки самые лучшие
Натяжные потолки и их особенности

Плюсы и минусы

Как ухаживать за натяжными потолками
Натяжные потолки имеют значительное количество преимуществ - высокое качество и отличные характеристики. Выбирая натяжной потолок, вы в первую очередь смотрите на цвет из каталога образцов и на качество полотна. После того, как вами сделан выбор, бригада монтажников начинает через пару часов изменяет вашу комнату до неузнаваемости. Натяжной потолок смягчает атмосферу интерьера и добавляет комфорт вашему дому. Но проходит время и вы задумываетесь, как ухаживать за этой красотой.
Натяжной потолок: правила ухода
Не смотря на то, что натяжные потолки считаются одними из самых практичных и долговечных, без должного ухода они быстро теряют свой привлекательный внешний вид и перестают радовать глаз хозяев. Причиной тому могут быть не только загрязнения, непременно возникающие в процессе эксплуатации, но и провисания полотна в случае неправильного монтажа или случайного повреждения. Также нередки случаи протечек и затопления потолка соседями, живущими этажом выше. Конечно, натяжные потолки довольно неприхотливы, но и элементарные меры по уходу за ними еще никто не отменял. 1. Если потолок просто слегка испачкался и грязь на нем еще свежая, ее можно удалить при помощи сухой салфетки или мягкой фланелевой ткани. Не допускается использование жестких тканей, так как их волокна могут поцарапать поверхность полотна.
Разница между пленочными и тканевыми потолками
Многие задаются вопросом: « В чем разница между тканевым и пленочным натяжным потолком?». Давайте попробуем разобраться. Для тканевого потолка используется материал, который в своей основе содержит трикотаж. Тканевые потолки достаточно часто называют «бесшовными». Такое название далее им не просто так, ведь ширина полотна может достигать целых пяти метров. В результате нет швов. Тканевый потолок очень прочный, обладает небольшим весом, а также высокими показателями звуко- и теплоизоляции. Также такой потолок можно применять в помещениях, где температура воздуха сильно опускается, так как тканевый потолок выдерживает и минусовые температуры. В линейке тканевых потолков представлены специальные акустические потолки. Они позволяют создать прекрасную акустику в помещениях. Такие потолки используют в кинотеатрах, конференц-залах и т.д. Цвет тканевого потолка может быть простым белым или тонированным в любой другой цвет. Также на такой потолок можно нанести рисунок.